Pause auf der ART COLOGNE

So ein Messetag auf der ART COLOGNE kann den ein oder anderen Besucher schon mal hungrig oder machen. Wer sich eine kunstvolle Pause gönnen möchte, für den hat die Koelnmesse vorgesorgt: Vom kleinen Snack zwischendurch bis zum stilvollen 3-Gänge-Menü ist alles dabei. Kunst & Köln hat die Highlights der diesjährigen ART COLOGNE zusammengestellt.

Den kleinen Champagner-Durst zwischendurch stillt die Ruinart Champagner Bar in den Hallen 11.1 und 11.2. Kunstliebhaber können es sich hier bequem machen und die Werke auf sich wirken lassen.

Das diesjährige Highlight der ART COLOGNE ist das Restaurant Hase in Halle 11.2: Das stilvolle Ambiente und die liebevoll gedeckten Tische laden zum Verweilen und Genießen ein. Vorspeisen gibt es bereits ab 8,50€ (Sauerampfersuppe mit Tomate und Rosa Beeren). Gebratenes Lachsfilet mit Curry von grünem Spargel, Süßkartoffel und Koriander lassen sich im Restaurant Hase für 24,50€ genießen. Wer noch Hunger auf etwas Süßes hat, kann zwischen verschiedenen Desserts – ab 8,50€ – wählen.

Wer sich nicht nur von hochpreisigem Alkohol ernähren will, der bekommt jede Menge Snack-Möglichkeiten geboten: Der Kölsch Treff lädt zu Gaffel Kölsch und Brezeln ein. Für wen es etwas mehr sein darf, der kann es sich im Kölsch-Treff-Restaurant in Halle 11.3 gemütlich machen und zwischen kleinen Snacks und warmen Gerichten wie Kölsche Quiche oder Gulaschsuppe wählen.

Wer eine kleine Pause von der Kunst braucht, der kann ein wenig außerhalb des großen ART COLOGNE Trubels auf dem Piazza der Messe im ARTvegan oder im ARTtraiteur eine kleine Pause einlegen und frischen frischen Salaten und warmen Speisen wie hausgemachter Quiche oder Soyagyros wählen. Schleckermäuler kommen hier nicht zu kurz, sie haben die Auswahl zwischen veganer Crispy Creme, veganer Vanille Panna Cotta oder ofenfrischen Tartelettes.

ART im Namen hat auch die ARTgerecht Bar by Hase in Halle 11.1. Die ARTgerecht Bar steht vor allem für die gesunde Vielfalt auf der ART COLOGNE: Bauernsalat, Rote-Beete-Quiche Frühlingemüse-Eintopf und vieles mehr. Und auch hier kommen die Dessertfans dank Schokoladenkuchen und New York Cheesecake nicht zu kurz.

(Sina Lacey)